Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Пятница, 20.09.2024, 20:42
Главная » 2009 » Март » 1 » ЛАЗДЖАН дунганская приправа
13:33
ЛАЗДЖАН дунганская приправа
Ингридиенты чеснок измельч. - 1 больш.головка красный острый перец - пиалушка масло раст. - пиалушка соль - 1 ч.л. Способ приготовления в мисочку скраешку насыпать красн.

Ингридиенты

чеснок измельч. - 1 больш.головка
красный острый перец - пиалушка
масло раст. - пиалушка
соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

в мисочку скраешку насыпать красн.перец
на др. край выложить измельч.чеснок
посыпать солью
раскалить масло и залить только чеснок
как прошипит, перемешать
выложить в посуду с плотно закрывающейся крышкой
вкусно
После... рекомендуется почистить зубы 2-3 разочка =)))

О рецепте

Этот "ДУНГАНСКИЙ АРОМАТ" может храниться до 2х мес. в холодильнике, хотя у нас съедается с лагманом, который готовим 2-3 р. в неделю, за 2-3 нед.Без этой приправы не обходится ни одно застолье, подается ВСЕГДА к мантам, пельменям, супам, да ко всем китайско-дунганским блюдам!
Категория: Соусы-дипы-маринады | Просмотров: 2224 | Добавил: anton | Теги: Соусы- дипы- маринады | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0