Ингридиенты чеснок измельч. - 1 больш.головка
красный острый перец - пиалушка
масло раст. - пиалушка
соль - 1 ч.л.
Способ приготовления в мисочку скраешку насыпать красн.Ингридиентычеснок измельч. - 1 больш.головка
красный острый перец - пиалушка
масло раст. - пиалушка
соль - 1 ч.л.
Способ приготовленияв мисочку скраешку насыпать красн.перец
на др. край выложить измельч.чеснок
посыпать солью
раскалить масло и залить только чеснок
как прошипит, перемешать
выложить в посуду с плотно закрывающейся крышкой
вкусно
После... рекомендуется почистить зубы 2-3 разочка =)))
О рецептеЭтот "ДУНГАНСКИЙ АРОМАТ" может храниться до 2х мес. в холодильнике, хотя у нас съедается с лагманом, который готовим 2-3 р. в неделю, за 2-3 нед.Без этой приправы не обходится ни одно застолье, подается ВСЕГДА к мантам, пельменям, супам, да ко всем китайско-дунганским блюдам!
|