Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:40
Главная » 2008 » Декабрь » 27 » Чак-чак
13:32
Чак-чак
Ингридиенты 6 яйц 1 ст сахара мука масло растительное для жарки 300гр. меда или 1 банка сгущенки грецкий орех Способ приготовления Замесить крутое тесто из муки, сахара и яйц.

Ингридиенты

6 яйц
1 ст сахара
мука
масло растительное для жарки
300гр. меда или 1 банка сгущенки
грецкий орех

Способ приготовления

Замесить крутое тесто из муки, сахара и яйц. Раскатать и нарезать квадратиками размером 1*1см. Жарить во фритюре помешивая до золотистой корочки. Выложить на блюдо, полить медом или сгущенкой /моим больше нравится вариант со сгущенкой/. Украсить орехом. Оставить на час, а лучше на сутки для пропитки. Приятного аппетита!!!
Категория: Выпечка | Просмотров: 411 | Добавил: anton | Теги: Другая выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0