Ингридиенты 400г капусты,60г ржаного или отрубного хлеба,2-3 яйца,100г лука,2 кислых яблока,1 помидор без шкурки,соль и перец по вкусу.
Способ приготовления Капусту отварить в подсоленной воде,хлеб замочить и отжать,яйца сварить вкрутую.
... Читать дальше »
Ингридиенты 500 г. сухого белого вина
200 г. сыр эмменталь
200 г. сыр гауда
200 г. сыр грюйер(или чеддер)
Вишневый коньяк 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - щепотка
Картофельный крахмал - 4 чайн.
... Читать дальше »
Ингридиенты Арахис очищенный-100 гр.
300 гр. петрушки.
3-4 зубочка чеснока.
100 гр. сыра твёрдых сортов.
300-350 мл. оливкового масла.
Красный перец чили 1 шт.
Тёртая цедра и сок одного лимона.
... Читать дальше »