Ингридиенты Тесто:
Масло сливочное-300гр.
Мука -3стакана
Сахар-1стакан
Яйца-2шт.+1 желток
Разрыхлитель-2ч.л.
Лимонная цедра-1лимона
Крем:
Белки-3шт.
Сахар-2/3 ст.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
725
|
Добавил:
anton
|
Дата:
07.11.2009
|
Ингридиенты 0,5 кг. нежирного
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 стакан муки
Способ приготовления 1. Все ингредиенты перемешиваем в большой миске.
2.Хорошо выминаем/вымешиваем.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
1292
|
Добавил:
anton
|
Дата:
04.10.2009
|
Ингридиенты на форму 24 см: 200 маргарина
200 творога
2 стакана муки
500 г яблок
100 г брусники
1 пакетик ванильного крема без варки(подойдет и ванильный пудинг, не требующий термической обработки)
200 мл яблочного сока
1/2 ч л корицы
50 сахарной пудры
20 г сливочного масла
Способ приготовления В процессоре или комбайне с насадкой-нож измельчаем маргарин с мукой в крошку, не выключая, добавляем творог.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
317
|
Добавил:
anton
|
Дата:
09.09.2009
|
Ингридиенты тесто:
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст. муки
3 ст. кефира (нежирного)
1 ч.л. соды без верха гашенная уксусом
2 ст.л. подсолнечного масла
соль по вкусу
начинка:
творог + изюм
для украшения:
сыр плетенка или как там его правильно называют :-)
Способ приготовления взбить яйца с сахаром, подсолить
добавить кефир, хорошо размешать и добавить муки
постепенно замешивать тесто добавляя муки, чтобы не было комочков
все размешать и добавить оставшейся кефир
чтобы каждый раз не смазывать сковороду, добавить 2 ст.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
323
|
Добавил:
anton
|
Дата:
07.09.2009
|
Ингридиенты Тесто:
150 г ржаной муки
150 г пшеничной муки
30 г свежих дрожжей
125 мл тёплой воды
1 ч. л. сахара
5 ч. л. мёда
соль
Начинка:
2 Моцареллы
2 красных луковки
4 стол.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
413
|
Добавил:
anton
|
Дата:
02.09.2009
|
Ингридиенты 200 гр сливочного маргарина
100 гр сахара
4 желтка
1 ст.л. разрыхлителя
600 гр муки
100 гр персикового конфитюра или варенья
1-2 больших персика
4 белка
150 гр сахара
Способ приготовления Маргарин комнатной температуры растереть с желтками, сахаром, добавить просеянной муки и разрыхлителя, руками замесить тесто, разделить его на две равные части.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
430
|
Добавил:
anton
|
Дата:
02.09.2009
|
Ингридиенты 3 яйца
120 гр жидкого меда
400 гр свежей вишни
140 гр сливочного масла
100 гр сахара
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления Выдавить из вишен косточки
Залить вишни жидким медом
Оставить на 30 минут
Яйца растереть с сахаром
Добавить муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло
Последними положить вишни
Аккуратно перемешать
Смазать форму маслом
Вылить в нее тесто
Выпекать при температуре 180 гр примерно 40 минут (до готовности)
Дать остыть, вынуть из формы
Приятного аппетита
Кекс получился влажным, нежным, вишневым))))
О рецепте Посмотреть на Яндекс.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
369
|
Добавил:
anton
|
Дата:
29.08.2009
|
Ингридиенты ТЕСТО:
2-яйца
0,5стак.-сахара
1стак.-сметаны
1,5стак.-муки
0,5ч.л.-соды
0,5ч.л.-соли
НАЧИНКА:
сосиски
Способ приготовления Взбиваем яйца,сахар,соль.Добавляем сметану,всё перемешиваем,затем добавляем муку с содой.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
601
|
Добавил:
anton
|
Дата:
13.06.2009
|
Ингридиенты 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г диетического творога, 150 г сливочного масла, 1 щепотка паприки или шафрана, 1 щепотка соли, 50 г копчёной грудинки или ветчины, 60 г сыра, 2 ст.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
421
|
Добавил:
anton
|
Дата:
29.05.2009
|
Ингридиенты 500 г муки
1 ст. л. сухих дрожжей
0, 5 ч. л. соли
1 и 1 /4 стакана тeплой воды
4 ст. л. оливкового масла
3 больших свежих помидора
1 ч. л. с верхом "Оригано" + 1 ч.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
362
|
Добавил:
anton
|
Дата:
21.05.2009
| |