Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Пятница, 20.09.2024, 22:25
Главная » Выпечка
Ингридиенты Тесто: Масло сливочное-300гр. Мука -3стакана Сахар-1стакан Яйца-2шт.+1 желток Разрыхлитель-2ч.л. Лимонная цедра-1лимона Крем: Белки-3шт. Сахар-2/3 ст. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 725 | Добавил: anton | Дата: 07.11.2009

Ингридиенты 0,5 кг. нежирного 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 1 стакан муки Способ приготовления 1. Все ингредиенты перемешиваем в большой миске. 2.Хорошо выминаем/вымешиваем. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 1292 | Добавил: anton | Дата: 04.10.2009

Ингридиенты на форму 24 см: 200 маргарина 200 творога 2 стакана муки 500 г яблок 100 г брусники 1 пакетик ванильного крема без варки(подойдет и ванильный пудинг, не требующий термической обработки) 200 мл яблочного сока 1/2 ч л корицы 50 сахарной пудры 20 г сливочного масла Способ приготовления В процессоре или комбайне с насадкой-нож измельчаем маргарин с мукой в крошку, не выключая, добавляем творог. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 317 | Добавил: anton | Дата: 09.09.2009

Ингридиенты тесто: 2 яйца 2 ст.л. сахара 2 ст. муки 3 ст. кефира (нежирного) 1 ч.л. соды без верха гашенная уксусом 2 ст.л. подсолнечного масла соль по вкусу начинка: творог + изюм для украшения: сыр плетенка или как там его правильно называют :-) Способ приготовления взбить яйца с сахаром, подсолить добавить кефир, хорошо размешать и добавить муки постепенно замешивать тесто добавляя муки, чтобы не было комочков все размешать и добавить оставшейся кефир чтобы каждый раз не смазывать сковороду, добавить 2 ст. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 323 | Добавил: anton | Дата: 07.09.2009

Ингридиенты Тесто: 150 г ржаной муки 150 г пшеничной муки 30 г свежих дрожжей 125 мл тёплой воды 1 ч. л. сахара 5 ч. л. мёда соль Начинка: 2 Моцареллы 2 красных луковки 4 стол. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 413 | Добавил: anton | Дата: 02.09.2009

Ингридиенты 200 гр сливочного маргарина 100 гр сахара 4 желтка 1 ст.л. разрыхлителя 600 гр муки 100 гр персикового конфитюра или варенья 1-2 больших персика 4 белка 150 гр сахара Способ приготовления Маргарин комнатной температуры растереть с желтками, сахаром, добавить просеянной муки и разрыхлителя, руками замесить тесто, разделить его на две равные части. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 430 | Добавил: anton | Дата: 02.09.2009

Ингридиенты 3 яйца 120 гр жидкого меда 400 гр свежей вишни 140 гр сливочного масла 100 гр сахара 300 гр муки 2 ч.л. разрыхлителя Способ приготовления Выдавить из вишен косточки Залить вишни жидким медом Оставить на 30 минут Яйца растереть с сахаром Добавить муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло Последними положить вишни Аккуратно перемешать Смазать форму маслом Вылить в нее тесто Выпекать при температуре 180 гр примерно 40 минут (до готовности) Дать остыть, вынуть из формы Приятного аппетита Кекс получился влажным, нежным, вишневым)))) О рецепте Посмотреть на Яндекс. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 369 | Добавил: anton | Дата: 29.08.2009

Ингридиенты ТЕСТО: 2-яйца 0,5стак.-сахара 1стак.-сметаны 1,5стак.-муки 0,5ч.л.-соды 0,5ч.л.-соли НАЧИНКА: сосиски Способ приготовления Взбиваем яйца,сахар,соль.Добавляем сметану,всё перемешиваем,затем добавляем муку с содой. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 601 | Добавил: anton | Дата: 13.06.2009

Ингридиенты 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г диетического творога, 150 г сливочного масла, 1 щепотка паприки или шафрана, 1 щепотка соли, 50 г копчёной грудинки или ветчины, 60 г сыра, 2 ст. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 421 | Добавил: anton | Дата: 29.05.2009

Ингридиенты 500 г муки 1 ст. л. сухих дрожжей 0, 5 ч. л. соли 1 и 1 /4 стакана тeплой воды 4 ст. л. оливкового масла 3 больших свежих помидора 1 ч. л. с верхом "Оригано" + 1 ч. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 362 | Добавил: anton | Дата: 21.05.2009

1 2 »