Ингридиенты 0,5 кг. нежирного
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 стакан муки
Способ приготовления 1. Все ингредиенты перемешиваем в большой миске.
2.Хорошо выминаем/вымешиваем.Ингридиенты0,5 кг. нежирного 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 1 стакан муки
Способ приготовления1. Все ингредиенты перемешиваем в большой миске. 2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное. 3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм. 4. Лепим пирожки с любимой начинкой:) В сковороду наливаем масло(прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
О рецептеТесто получается очень нежным и тающим. Просто сказка Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т.п., то обязательно добавьте в тесто 1ч.л. сахара
приготовление детского овощного пюре
|