Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:50
Главная » 2009 » Октябрь » 4 » Творожное тесто на пирожки.
13:32
Творожное тесто на пирожки.
Ингридиенты 0,5 кг. нежирного 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 1 стакан муки Способ приготовления 1. Все ингредиенты перемешиваем в большой миске. 2.Хорошо выминаем/вымешиваем.

Ингридиенты

0,5 кг. нежирного
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 стакан муки

Способ приготовления

1. Все ингредиенты перемешиваем в большой миске.
2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.
3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм.
4. Лепим пирожки с любимой начинкой:)
В сковороду наливаем масло(прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

О рецепте

Тесто получается очень нежным и тающим. Просто сказка Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т.п., то обязательно добавьте в тесто 1ч.л. сахара

приготовление детского овощного пюре
Категория: Выпечка | Просмотров: 1293 | Добавил: anton | Теги: Другая выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0