Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Пятница, 20.09.2024, 22:24
Главная » Гарниры
Ингридиенты 250 гр картофеля, нарезанного кубиками 250 гр. тыквы, анрезанной кубиками 200 гр. цветной капусты, разобрать на соцветия 150 гр. кабачка, нарезанного кружочками и на четвертинки 1 ст. ... Читать дальше »
Категория: Гарниры | Просмотров: 450 | Добавил: anton | Дата: 12.07.2009

Ингридиенты 10 яиц 2 стакана молока 4 ст.л. муки Соль по вкусу 2 ст.л. сыра Способ приготовления Муку развести в молоке, не должно быть комочков. Отдельно взбить яйца, соединить с молоком и мукой, посолить и ещё раз перемешать. ... Читать дальше »
Категория: Гарниры | Просмотров: 413 | Добавил: anton | Дата: 25.03.2009

Ингридиенты Масло раст. Лук-3 шт Морковь-2 шт Перец сладкий-3 шт Кабачок -1 шт Баклажан крупный-2 шт Помидор-4 шт Чеснок-1 головка Специи: Соль Перец черный Паприка Чили(чуть чуть) Душистый перец(3-4 горошины) Способ приготовления В сотейнике разогреть небольшое кол-во масла любое на ваш вкус,можно оливковое,но рафинированное. ... Читать дальше »
Категория: Гарниры | Просмотров: 456 | Добавил: anton | Дата: 06.01.2009

Ингридиенты 250 г хлебных обрезков 2 яйца 200 г горячего молока 0.5 ч.л. соли, перец 2 ст.л. петрушки( можно сушёной) Способ приготовления Хлебные обрезки( не должны быть засушены, но и не заплесневелые) залить горячим молоком, накрыть, оставить на 10 минут. ... Читать дальше »
Категория: Гарниры | Просмотров: 580 | Добавил: anton | Дата: 13.12.2008