Ингридиенты 250 гр картофеля, нарезанного кубиками
250 гр. тыквы, анрезанной кубиками
200 гр. цветной капусты, разобрать на соцветия
150 гр. кабачка, нарезанного кружочками и на четвертинки
1 ст.
...
Читать дальше »
Категория:
Гарниры
|
Просмотров:
450
|
Добавил:
anton
|
Дата:
12.07.2009
|
Ингридиенты 10 яиц
2 стакана молока
4 ст.л. муки
Соль по вкусу
2 ст.л. сыра
Способ приготовления Муку развести в молоке, не должно быть комочков. Отдельно взбить яйца, соединить с молоком и мукой, посолить и ещё раз перемешать.
...
Читать дальше »
Категория:
Гарниры
|
Просмотров:
413
|
Добавил:
anton
|
Дата:
25.03.2009
|
Ингридиенты Масло раст.
Лук-3 шт
Морковь-2 шт
Перец сладкий-3 шт
Кабачок -1 шт
Баклажан крупный-2 шт
Помидор-4 шт
Чеснок-1 головка
Специи:
Соль
Перец черный
Паприка
Чили(чуть чуть)
Душистый перец(3-4 горошины)
Способ приготовления В сотейнике разогреть небольшое кол-во масла любое на ваш вкус,можно оливковое,но рафинированное.
...
Читать дальше »
Категория:
Гарниры
|
Просмотров:
456
|
Добавил:
anton
|
Дата:
06.01.2009
|
Ингридиенты 250 г хлебных обрезков
2 яйца
200 г горячего молока
0.5 ч.л. соли, перец
2 ст.л. петрушки( можно сушёной)
Способ приготовления Хлебные обрезки( не должны быть засушены, но и не заплесневелые) залить горячим молоком, накрыть, оставить на 10 минут.
...
Читать дальше »
Категория:
Гарниры
|
Просмотров:
580
|
Добавил:
anton
|
Дата:
13.12.2008
| |