Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:40
Главная » 2009 » Январь » 6 » Соте из овощей
13:32
Соте из овощей
Ингридиенты Масло раст. Лук-3 шт Морковь-2 шт Перец сладкий-3 шт Кабачок -1 шт Баклажан крупный-2 шт Помидор-4 шт Чеснок-1 головка Специи: Соль Перец черный Паприка Чили(чуть чуть) Душистый перец(3-4 горошины) Способ приготовления В сотейнике разогреть небольшое кол-во масла любое на ваш вкус,можно оливковое,но рафинированное.

Ингридиенты

Масло раст.
Лук-3 шт
Морковь-2 шт
Перец сладкий-3 шт
Кабачок -1 шт
Баклажан крупный-2 шт
Помидор-4 шт
Чеснок-1 головка
Специи:
Соль
Перец черный
Паприка
Чили(чуть чуть)
Душистый перец(3-4 горошины)

Способ приготовления

В сотейнике разогреть небольшое кол-во масла любое на ваш вкус,можно оливковое,но рафинированное. Лук порезать полукольцами и немного обжарить в этом масле,потом добавить морковь,порезанную тоже полукольцами,потушить мин.10. Далее кабачок,порезанный кубиком,тоже потушить мин. 10. Затем идет перец. Я режу его соломкой. После того как перец немного потушиться,добавить баклажан,порезанный крупными кубиками.Добавить немного масла раст,все перемешать,потушить мин.10 и добавить помидор,порезанный дольками. Перемешать,накрыть крышкой и пусть все тушится мин.20-25. Затем добавить все специи по вкусу,добавить чеснок измельчённый и потушить ещё 5 мин. И всё готово.
Категория: Гарниры | Просмотров: 457 | Добавил: anton | Теги: Другие гарниры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0