Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:49
Главная » 2009 » Январь » 14
Ингридиенты фарш говяжий — 150 г пшеничный хлеб — 30 г молоко — 30 мл репчатый лук — 50 г мука — 20 г яйца — 1 шт. сухари панировочные — 20 г соль по вкусу перец по вкусу масло растительное — 30 мл Для соуса: лук репчатый — 30 г чеснок — 10 г томаты в собственном соку — 80 г бульон (вода) — 80 мл растительное масло — 30 мл соль по вкусу перец по вкусу сахар по вкусу Способ приготовления Для приготовления тефтелей хлеб нужно замочить в молоке. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 412 | Добавил: anton | Дата: 14.01.2009