Ингридиенты Лук крупный 4 шт.
Бекон(нарезка) 8 полосок
Помидоры вяленые 3-4 шт.
Сыр твердый,тертый 70 гр.
Сливки 25% 1/2 ст.
Масло раст.
Соль,перец
Зелень
Сахар
Уксус 9%
Способ приготовления Лук почистить,помыть и отрезать 1/4.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Маринад:
Маринад для гриля
2 ст. ложки мёда
2 ст. ложки соевый соус
1 ст. ложка сок лимона
Бараньи ребра-1 кг
Способ приготовления В готовый маринад для гриля добавить мёд, соевый соус, сок лимона.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты куриная грудка
персик
половинка груши
кедровые орешки
мята
апельсин
Способ приготовления отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка)
хорошо отбить
нарезать маленькими кубиками персик и грушу
смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой
поперчить посолить
добавить щепотку цедры апельсина
поперчить
хорошо посолить
выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом
обжарить с двух сторон
для соуса:
поджарить на сливочном масле кусочки персика и груши
добавить мяту
выжать сок апельсина
поперчить
посолить
взбить в блендере
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 2 крупных желтых болг. перца, 3 помидора,1 кг кур. печени, сухой базилик (специя), соль, перец
Способ приготовления Перец порезать на крупные квадратики 2 на 2см, поджарить до золотистого цвета на растительном масле.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Равиоли с сыром под соусом
Способ приготовления Почистить и раздавить прессом чеснок. Приготовить равиоли согласно указаниям на упаковке.
Сыр с чесноком и взбить до кремообразного состояния.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты На 1 Рыбу 4,5кг:
Для Маринада:
столовая соль,чёрный перец
свежий выжатый Сок 1,5 Лимона
Для Жарки:
80мл.подсолнечного Масла
400гр.Майонеза
300мл.светлого полусухого Вина
Способ приготовления Рыбу почистить от Чешуи,не повредив Шкурки,(удалить Внутрености,я покупаю уже чищенную),сполоснуть холодной Водой.
...
Читать дальше »
| |