Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Пятница, 20.09.2024, 22:13
Главная » Горячие закуски
Ингридиенты Лук крупный 4 шт. Бекон(нарезка) 8 полосок Помидоры вяленые 3-4 шт. Сыр твердый,тертый 70 гр. Сливки 25% 1/2 ст. Масло раст. Соль,перец Зелень Сахар Уксус 9% Способ приготовления Лук почистить,помыть и отрезать 1/4. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 528 | Добавил: anton | Дата: 04.11.2009

Ингридиенты Маринад: Маринад для гриля 2 ст. ложки мёда 2 ст. ложки соевый соус 1 ст. ложка сок лимона Бараньи ребра-1 кг Способ приготовления В готовый маринад для гриля добавить мёд, соевый соус, сок лимона. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1627 | Добавил: anton | Дата: 02.11.2009

Ингридиенты куриная грудка персик половинка груши кедровые орешки мята апельсин Способ приготовления отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка) хорошо отбить нарезать маленькими кубиками персик и грушу смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой поперчить посолить добавить щепотку цедры апельсина поперчить хорошо посолить выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом обжарить с двух сторон для соуса: поджарить на сливочном масле кусочки персика и груши добавить мяту выжать сок апельсина поперчить посолить взбить в блендере ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1514 | Добавил: anton | Дата: 29.10.2009

Ингридиенты 2 крупных желтых болг. перца, 3 помидора,1 кг кур. печени, сухой базилик (специя), соль, перец Способ приготовления Перец порезать на крупные квадратики 2 на 2см, поджарить до золотистого цвета на растительном масле. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 411 | Добавил: anton | Дата: 13.04.2009

Ингридиенты Равиоли с сыром под соусом Способ приготовления Почистить и раздавить прессом чеснок. Приготовить равиоли согласно указаниям на упаковке. Сыр с чесноком и взбить до кремообразного состояния. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 387 | Добавил: anton | Дата: 09.04.2009

Ингридиенты На 1 Рыбу 4,5кг: Для Маринада: столовая соль,чёрный перец свежий выжатый Сок 1,5 Лимона Для Жарки: 80мл.подсолнечного Масла 400гр.Майонеза 300мл.светлого полусухого Вина Способ приготовления Рыбу почистить от Чешуи,не повредив Шкурки,(удалить Внутрености,я покупаю уже чищенную),сполоснуть холодной Водой. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 367 | Добавил: anton | Дата: 02.04.2009