Ингридиенты 2 крупных желтых болг. перца, 3 помидора,1 кг кур. печени, сухой базилик (специя), соль, перец
Способ приготовления Перец порезать на крупные квадратики 2 на 2см, поджарить до золотистого цвета на растительном масле.Ингридиенты2 крупных желтых болг. перца, 3 помидора,1 кг кур. печени, сухой базилик (специя), соль, перец
Способ приготовленияПерец порезать на крупные квадратики 2 на 2см, поджарить до золотистого цвета на растительном масле. 3 помидора разрезать пополам, снять шкурку, обвалять в сухом базилике и также обжарить на раст. масле. Затем на этой же сковороде, где жарились овощи поджарить печень, посолить, поперчить. Выложить на блюдо печень - сверху кусочки перца, по кругу - кусочки помидоров, посыпать зеленью.
|