Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:45
Главная » 2009 » Апрель » 13 » Печень по-луизиански
13:32
Печень по-луизиански
Ингридиенты 2 крупных желтых болг. перца, 3 помидора,1 кг кур. печени, сухой базилик (специя), соль, перец Способ приготовления Перец порезать на крупные квадратики 2 на 2см, поджарить до золотистого цвета на растительном масле.

Ингридиенты

2 крупных желтых болг. перца, 3 помидора,1 кг кур. печени, сухой базилик (специя), соль, перец

Способ приготовления

Перец порезать на крупные квадратики 2 на 2см, поджарить до золотистого цвета на растительном масле. 3 помидора разрезать пополам, снять шкурку, обвалять в сухом базилике и также обжарить на раст. масле. Затем на этой же сковороде, где жарились овощи поджарить печень, посолить, поперчить. Выложить на блюдо печень - сверху кусочки перца, по кругу - кусочки помидоров, посыпать зеленью.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 412 | Добавил: anton | Теги: Другие горячие закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0