Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Моё меню
Главная
Регистрация
Вход
Суббота, 21.09.2024, 00:37
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог статей
Гостевая книга
Форма входа
Категории раздела
Выпечка
[19]
Гарниры
[4]
Горячие закуски
[6]
Десерты
[4]
Другие рецепты
[4]
Консервируем сами
[3]
Основные блюда
[17]
Салаты
[12]
Соусы-дипы-маринады
[2]
Супы
[2]
Холодные закуски
[7]
Поиск
Главная
»
2009
»
Апрель
»
02
лосось запечёный под светлым Вином(полусухое)
Ингридиенты На 1 Рыбу 4,5кг: Для Маринада: столовая соль,чёрный перец свежий выжатый Сок 1,5 Лимона Для Жарки: 80мл.подсолнечного Масла 400гр.Майонеза 300мл.светлого полусухого Вина Способ приготовления Рыбу почистить от Чешуи,не повредив Шкурки,(удалить Внутрености,я покупаю уже чищенную),сполоснуть холодной Водой.
...
Читать дальше »
Категория:
Горячие закуски
|
Просмотров:
367
|
Добавил:
anton
|
Дата:
02.04.2009
Календарь
«
Апрель 2009
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив записей
2008 Декабрь
2009 Январь
2009 Февраль
2009 Март
2009 Апрель
2009 Май
2009 Июнь
2009 Июль
2009 Август
2009 Сентябрь
2009 Октябрь
2009 Ноябрь
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0