Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Пятница, 20.09.2024, 22:18
Главная » Холодные закуски
Ингридиенты 200 гр.филе курицы 200 гр.маринованых грибов 100 гр.рисовой лапши 4 яйца 2 помидора 1 пучок петрушки3 ст.л.майонеза. соль по вкусу Листья салата,дольки лимона для украшения. ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 455 | Добавил: anton | Дата: 27.09.2009

Ингридиенты 1 кг свеклы 1 кг зеленых помидор 1 кг лука 1 ст.л. соли 100 гр сахара 1 ч.л. уксусной эссенции растительное масло для обжаривания Способ приготовления 1. ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 463 | Добавил: anton | Дата: 13.09.2009

Ингридиенты кочан капусты 1 кг моркови перец сладкий,разноцветный лук, чеснок соль уксус подсолнечное масло Способ приготовления Все овощи режу на кусочки( кому как нравится), укладываю в банки. ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 367 | Добавил: anton | Дата: 13.06.2009

Ингридиенты Рыба свежая (толстолобик(тушка)) — 650 гр. Лук (3 шт.) — 150 гр. Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) — 25 гр. Масо подсолнечное (без запаха) — 100 мл. ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 781 | Добавил: anton | Дата: 28.05.2009

Ингридиенты 160 г хлеба, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г майонеза, моркови, красных помидоров или сладкого маринованного перца, 10 г зеленого лука, 4 листика петрушки. ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 503 | Добавил: anton | Дата: 08.04.2009

Ингридиенты языки свиные варенные,сыр,майонез,огурцы маринованные,зуб чеснока,укроп,грибы маринованные Способ приготовления языки варим свиные 3 часа,режем кружком, языки чистим пока горячие от кожуры ножом и нарезаем,огурцы кружком,сыр на терку мелкую, кладем язык сверху смесь сыра,чеснока укропа и майонеза на верх и кружок маринованного огурца ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 384 | Добавил: anton | Дата: 01.02.2009

Ингридиенты говяжий рубец 1 крупная длинная морковь сухая горчица соль лавровый лист перец горошком чеснок Способ приготовления Говяжий рубец тщательно зачистить от внутреннего жира,натереть крупной солью и промыть в холодной воде. ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 2813 | Добавил: anton | Дата: 25.12.2008