Ингридиенты 200 гр.филе курицы
200 гр.маринованых грибов
100 гр.рисовой лапши
4 яйца
2 помидора
1 пучок петрушки3 ст.л.майонеза.
соль по вкусу
Листья салата,дольки лимона для украшения.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 1 кг свеклы
1 кг зеленых помидор
1 кг лука
1 ст.л. соли
100 гр сахара
1 ч.л. уксусной эссенции
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления 1.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты кочан капусты
1 кг моркови
перец сладкий,разноцветный
лук, чеснок
соль
уксус
подсолнечное масло
Способ приготовления Все овощи режу на кусочки( кому как нравится), укладываю в банки.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Рыба свежая (толстолобик(тушка)) — 650 гр.
Лук (3 шт.) — 150 гр.
Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) — 25 гр.
Масо подсолнечное (без запаха) — 100 мл.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 160 г хлеба,
40 г сливочного масла,
1 яйцо,
40 г майонеза,
моркови,
красных помидоров или сладкого маринованного перца,
10 г зеленого лука,
4 листика петрушки.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты языки свиные варенные,сыр,майонез,огурцы маринованные,зуб чеснока,укроп,грибы маринованные
Способ приготовления языки варим свиные 3 часа,режем кружком, языки чистим пока горячие от кожуры ножом и нарезаем,огурцы кружком,сыр на терку мелкую, кладем язык сверху смесь сыра,чеснока укропа и майонеза на верх и кружок маринованного огурца
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты говяжий рубец
1 крупная длинная морковь
сухая горчица
соль
лавровый лист
перец горошком
чеснок
Способ приготовления Говяжий рубец тщательно зачистить от внутреннего жира,натереть крупной солью и промыть в холодной воде.
...
Читать дальше »
| |