Ингридиенты кочан капусты
1 кг моркови
перец сладкий,разноцветный
лук, чеснок
соль
уксус
подсолнечное масло
Способ приготовления Все овощи режу на кусочки( кому как нравится), укладываю в банки.Ингридиентыкочан капусты
1 кг моркови
перец сладкий,разноцветный
лук, чеснок
соль
уксус
подсолнечное масло
Способ приготовленияВсе овощи режу на кусочки( кому как нравится), укладываю в банки. В кастрюльку наливаю воды, соли, сахар, уксус и масло, довести до кипения. Все залить в банки, закрыть плотно , перевернуть. Через день поставить в холодильник, и через пару деньков, можно наслаждаться прекрасной закуской. Всё остаётся хрустящим.
|