Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Пятница, 20.09.2024, 22:28
Главная » Основные блюда
Ингридиенты 1. Говядина духовая 500 г 2. Горчица 1 ст.л 3. Майонез 0.5 ст.л 4. фольга Способ приготовления Говядину духовую (можно взять обычную и порезать крупными кусками) посыпать солью и специями и обмазать смесью горчицы и майонеза, оставить часа на 1. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 411 | Добавил: anton | Дата: 09.09.2009

Ингридиенты Телятина на кости (лучше всего грудинка)- 500 г Картофель - 1 кг Лавровый лист - 1 шт. Масло сливочное - 70-80 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1,5 ст. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 1366 | Добавил: anton | Дата: 29.08.2009

Ингридиенты Индюшатина (грудка) - около 600 г 1 баночка сметаны (150 г) - 10%, но можно и пожирнее 1 большая или 2 поменьше луковичек несколько зубчиков чеснока Грибы - 200-250 г (в данном случае шампиньоны) Чили - по вкусу, я брала 3 штучки Соль и перец Листья шалфея (у меня были свежесорванные), если нету, то можно заменить тимьяном, также сухим И - самое главное - порошок curry, по вкусу, я посыпала прямо в сковородку пару ложек Способ приготовления Грудку помыть и обсушить бумажными полотенечками, порезать небольшими полосочками, эдак 3,5-5 см на 1,5-2 см. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 1175 | Добавил: anton | Дата: 26.08.2009

Ингридиенты 4 филе трески 4 ст.л. сметаны 4 ч.л. горчицы 2 помидора 120 гр. сыра соль, перец Способ приготовления Приготовить сырную смесь: сыр натереть на крупной тёрке + сметана + горчица - всё хорошенько размешать. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 1199 | Добавил: anton | Дата: 26.08.2009

Ингридиенты 500 г рыбного филе (у меня форель) 8 крупных креветок 200 г риса 3 яйца 70 мл молока 50 г сливочного масла укроп, петрушка соль, перец лимонный сок Способ приготовления Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить на 30 минут. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 338 | Добавил: anton | Дата: 20.07.2009

Ингридиенты фарш свиной и говяжий в равных частях -500гр. сухари /крошка/-70гр. чеснок - 3 крупных зубка тмин молотый- 1/4 чайной ложки. перец.соль по вкусу.мука для панировки. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 368 | Добавил: anton | Дата: 11.07.2009

Ингридиенты 600 гр. капусты 2 морковки мясо-колбасные изделия (я делала с обжаренным фаршем,окороком и грудинкой) растительное масло приправа "Вегета" кипячёная вода Способ приготовления Это блюдо мне готовила ещё в детстве моя бабушка. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 326 | Добавил: anton | Дата: 29.06.2009

Ингридиенты Пельмени замороженные 1 пачка луковица горох сушёный бульонный кубик любой, кроме грибного мука 2 ст. ложки к пельменям: уксус 3процентный черный и красный перец соевый соус или горчица, или сметана. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 727 | Добавил: anton | Дата: 29.06.2009

Ингридиенты 1 кг картофеля 1 тушка горбуши ( либо другой красной рыбы) 2 яйца 1 ст.молока 1 луковица 1 крупная морковка пучок укропа 200 гр сыра Способ приготовления Отварить картошку, нарезав мелкими кубиками. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 391 | Добавил: anton | Дата: 30.05.2009

Способ приготовления Мамалыгу решил использовать как гарнир к мясу....Мамалыга - блюдо очень популярное у нас на юге Польши ( в горах,да и научила меня ее готовить очень старенькая бабушка-горянка),а еще на Западной Украине,Молдавии,Румынии(только там она намного "жестче" чем у нас,ее можно резать ниткой). ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 546 | Добавил: anton | Дата: 25.04.2009

1 2 »