Ингридиенты говяжий язык
коренья
для приправы:
1/2 ч.л черного перца
3-4 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
1 ст.ложка соли
немного сахара
немного лимонной кислоты
Способ приготовления Язык помыть и натереть приправой (измельченный лавр,молотый перец, толченый чеснок,соль,сахар и лим.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 1кг. фарш (у меня свинной)
2шт. лук(большие)
1-2з.чеснок
250гр.рис
2шт.яйцо
соль,перец
Соус
2б.(400гр.) сметана
100гр. майонез
4ст.л. кетчупа
500мл.бульена(вода)
маленький кусочек слив.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Как-то Наташа выставляла рецептик с такими-же овощами, только запеченными в духовке и навела меня на мысль, что можно сделать то же самое на мангале. Вот, что получилось.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль.
Способ приготовления Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр,
соль.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты фарш говяжий — 150 г
пшеничный хлеб — 30 г
молоко — 30 мл
репчатый лук — 50 г
мука — 20 г
яйца — 1 шт.
сухари панировочные — 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное — 30 мл
Для соуса:
лук репчатый — 30 г
чеснок — 10 г
томаты в собственном соку — 80 г
бульон (вода) — 80 мл
растительное масло — 30 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
Способ приготовления Для приготовления тефтелей хлеб нужно замочить в молоке.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты филей телятины,1/3 стандартной плитки горького или мол.шоколада(на вкус)загуститель соуса(можно муку),говяжий бульон(для соуса),тертый мускатный орех и прянности.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты Любая красная рыбка 1 ст,мелкие замороженые-очищеные креветки 1 ст
Лук порей 1 ст,3 зубчика чеснока(через пресс)
Помидорки чери 6-7 штук(можно обычные помидорки),сок половинки лимона
Специи:чёрный перчик,соль, итальянские травки базилик,орегано.
...
Читать дальше »
| |