Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:34
Главная » 2009 » Март » 1 » Желудок свиной, фаршированный картофелем
13:32
Желудок свиной, фаршированный картофелем
Ингридиенты Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль. Способ приготовления Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль.

Ингридиенты

Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль.

Способ приготовления

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр,
соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и
запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают
ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 333 | Добавил: anton | Теги: Другие основные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0