Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Пятница, 20.09.2024, 22:37
Главная » 2009 » Март » 01
Ингридиенты чеснок измельч. - 1 больш.головка красный острый перец - пиалушка масло раст. - пиалушка соль - 1 ч.л. Способ приготовления в мисочку скраешку насыпать красн. ... Читать дальше »
Категория: Соусы-дипы-маринады | Просмотров: 2224 | Добавил: anton | Дата: 01.03.2009

Ингридиенты Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль. Способ приготовления Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 332 | Добавил: anton | Дата: 01.03.2009