Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Моё меню
Главная
Регистрация
Вход
Пятница, 20.09.2024, 22:37
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог статей
Гостевая книга
Форма входа
Категории раздела
Выпечка
[19]
Гарниры
[4]
Горячие закуски
[6]
Десерты
[4]
Другие рецепты
[4]
Консервируем сами
[3]
Основные блюда
[17]
Салаты
[12]
Соусы-дипы-маринады
[2]
Супы
[2]
Холодные закуски
[7]
Поиск
Главная
»
2009
»
Март
»
01
ЛАЗДЖАН дунганская приправа
Ингридиенты чеснок измельч. - 1 больш.головка красный острый перец - пиалушка масло раст. - пиалушка соль - 1 ч.л. Способ приготовления в мисочку скраешку насыпать красн.
...
Читать дальше »
Категория:
Соусы-дипы-маринады
|
Просмотров:
2224
|
Добавил:
anton
|
Дата:
01.03.2009
Желудок свиной, фаршированный картофелем
Ингридиенты Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль. Способ приготовления Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль.
...
Читать дальше »
Категория:
Основные блюда
|
Просмотров:
332
|
Добавил:
anton
|
Дата:
01.03.2009
Календарь
«
Март 2009
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив записей
2008 Декабрь
2009 Январь
2009 Февраль
2009 Март
2009 Апрель
2009 Май
2009 Июнь
2009 Июль
2009 Август
2009 Сентябрь
2009 Октябрь
2009 Ноябрь
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0