Ингридиенты картофель - 3-4 шт.; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 4 шт.; яйцо - 5-6 шт.; несколько веточек укропа; мясо курицы копчёное или отварное; майноез, чеснок или горчица - по вкусу.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
1037
|
Добавил:
anton
|
Дата:
05.11.2009
|
Ингридиенты Банка консервированной красной фасоли в соусе "Чили" (Бандюэль)
Банка консервированной кукурузы
Пара свежих огурчиков (по вкусу и по размеру) :)
2 пачки сухариков (чем острее, тем лучше)
Способ приготовления В глубокую салатницу высыпаем сухарики, все содержимое банки с фасолью ( соус обязательно ), всю банку кукурузы (предварительно вылить сок) и натертые на крупной терке огурцы.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
1022
|
Добавил:
anton
|
Дата:
04.11.2009
|
Ингридиенты Семга с/соленая 100гр
Картофель 4 средние
Яйцо 2 шт
Морковь 2 средние
Зелень (укроп)
Специи : перец черный молотый перец белый молотый
Огурцы корнишены 100-150 гр
майонез
Способ приготовления Картофель, морковь, яйца отварить до готовности, остудить.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
3443
|
Добавил:
anton
|
Дата:
17.09.2009
|
Ингридиенты 3 свежих огурца
2 авокадо
для соуса-заправки:
200 гр. сметаны
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла (только не оливкового)
2 подавленного зубочка чеснока
2 ст.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
387
|
Добавил:
anton
|
Дата:
09.09.2009
|
Ингридиенты ZIMA:
Творог
Майонез( небольшое количество)
чеснок
лосось
LETO:
Редис
Огурец
укроп
раст. масло
соеый соус
Способ приготовления Творог разотрите с маойнезом, выдавите чеснок, добавьте мелко нарезанную рыбу и перец черный.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
404
|
Добавил:
anton
|
Дата:
27.08.2009
|
Ингридиенты картофель 5-7 шт,
филе курицы 400-500 гр.
грибы (по вкусу) 200-300гр
морковка 1
сыр, майонез
Способ приготовления Сварить курицу и картофель. Обжарить грибы в под.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
342
|
Добавил:
anton
|
Дата:
10.07.2009
|
Ингридиенты Я беру на глаз, ориентируясь по величине тарелки:
куриное филе, репчастый лук, майонез, свежая морковь, маринованные шампиньоны.
Способ приготовления Куриное филе отварить, нарезать мелкой соломкой, лук нарезать соломкой и замариновать в смеси воды и уксуса, морковь натереть на мелкой тёрке.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
423
|
Добавил:
anton
|
Дата:
16.06.2009
|
Ингридиенты 1 пакет макарон в форме спиралек или любой другой-250 грамм
5 соленых огурцов
2 крутых яйца
1 стакан зеленого горошка консервированного
0.5 стакана нарезанной кубиками моркови варенной или консервированной
4 чайные ложки майоеза
1 чайная ложка лимонного сока
0.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
451
|
Добавил:
anton
|
Дата:
02.06.2009
|
Ингридиенты отварная куриная грудка - 300гр,
цветная капуста - 200гр,
перец болгарский красный или желтый - 1шт,
пармезан - 100гр,
виноград полусладкий - штук 10,
легкий майонез или несладкий йогурт,
перец ч.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
312
|
Добавил:
anton
|
Дата:
23.05.2009
|
Ингридиенты 3-4 картошки, 1 соленый (маринованный огурец), 1 куриный окорочек (побольше размером), 1 луковица, уксус, лавровый лист, душистый горошек, гвоздика, сахар, соль, кетчуп, майонез.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
555
|
Добавил:
anton
|
Дата:
26.03.2009
| |