Ингридиенты картофель 5-7 шт,
филе курицы 400-500 гр.
грибы (по вкусу) 200-300гр
морковка 1
сыр, майонез
Способ приготовления Сварить курицу и картофель. Обжарить грибы в под.Ингридиентыкартофель 5-7 шт,
филе курицы 400-500 гр.
грибы (по вкусу) 200-300гр
морковка 1
сыр, майонез
Способ приготовленияСварить курицу и картофель. Обжарить грибы в под.масле и добавить морковку.
Картофель можно мелко порезать или в терку. Курицу порезать. Салат делается слоями: выкладываем слой картофеля и обмазываем его майонезом. Следующий слой курица и грибы. Посыпаем тертым сыром. Дальше картофель, майонез, курица, грибы, майонез и все это посыпаем сыром )))
О рецептеСалат подавать, когда он пропитается майонезом.Очень вкусно и сытно!
|