Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Пятница, 20.09.2024, 22:19
Главная » Десерты
Источник рецепта: http://bestmenu.ru
Ингридиенты Для блинчиков: Кефир - 0,5 л Яйца - 3-4 шт. Сахар - 2 ст.ложки Мука - до нужной консистенции Разрыхлитель - 1 пак., или Сода пищевая - 0,5 чайной ложки Соль - по вкусу Растительное масло без запаха - 1/4 стакана. ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 716 | Добавил: anton | Дата: 16.11.2009

Ингридиенты кулинарные  Минеральная газованная вода-немного
500 г творога
3 банана
сахар-по вкусу
Способ приготовления Бананы порезать кружочками, смешать с творогом. Влить чуточку минеральной воды и всыпать желаемое количество сахара. ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 642 | Добавил: anton | Дата: 01.11.2009

Ингридиенты 500гр банка сыра Маскарпоне, 6 яиц, 2 упаковки печенья Savoiardi, 3 ст.л. сахара, коньяк или бренди, 8 чашек кофе эспрессо, 4 ст.л. горького какао. Способ приготовления Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 603 | Добавил: anton | Дата: 14.08.2009

Ингридиенты 250 грам сливок (можно не жирных 10%) 1 стакан молока 4 столовые ложки сахара 400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5% 4 столовые ложки орахисого масла (то что американцы мажут на хлеб по утрам) ваниль упаковка желантина-примерно 50г для основы: пол стакана грецких орехов (можно любых) пол стакана бизе или бисквит-по желанию (готовое из магазина) Способ приготовления 250 грам сливок (можно не жирных 10%)+1 стакан молока+ 4 столовые ложки сахара+400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5%+ 4 столовые ложки орахисого масла (то что американцы мажут на хлеб по утрам)+ ваниль тщательно смешать в миксере,потом добавить упаковку желантина-примерно 50г (желантин использовать по инструкции на упаковке-если надо размочить,можно размачивать в небольшой части молока из рецепта,если надо довадить до кипения-то нельзя выливать горячий желантин сразу в смесь-свернется. ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 420 | Добавил: anton | Дата: 13.02.2009