Ингридиенты 250 грам сливок (можно не жирных 10%)
1 стакан молока
4 столовые ложки сахара
400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5%
4 столовые ложки орахисого масла (то что американцы мажут на хлеб по утрам)
ваниль
упаковка желантина-примерно 50г
для основы:
пол стакана грецких орехов (можно любых)
пол стакана бизе или бисквит-по желанию (готовое из магазина)
Способ приготовления 250 грам сливок (можно не жирных 10%)+1 стакан молока+
4 столовые ложки сахара+400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5%+
4 столовые ложки орахисого масла (то что американцы мажут на хлеб по утрам)+
ваниль тщательно смешать в миксере,потом добавить
упаковку желантина-примерно 50г (желантин использовать по инструкции на упаковке-если надо размочить,можно размачивать в
небольшой части молока из рецепта,если надо довадить до кипения-то нельзя выливать горячий желантин сразу в смесь-свернется.Ингридиенты250 грам сливок (можно не жирных 10%) 1 стакан молока 4 столовые ложки сахара 400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5% 4 столовые ложки орахисого масла (то что американцы мажут на хлеб по утрам) ваниль упаковка желантина-примерно 50г для основы: пол стакана грецких орехов (можно любых) пол стакана бизе или бисквит-по желанию (готовое из магазина)
Способ приготовления250 грам сливок (можно не жирных 10%)+1 стакан молока+ 4 столовые ложки сахара+400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5%+ 4 столовые ложки орахисого масла (то что американцы мажут на хлеб по утрам)+ ваниль тщательно смешать в миксере,потом добавить упаковку желантина-примерно 50г (желантин использовать по инструкции на упаковке-если надо размочить,можно размачивать в небольшой части молока из рецепта,если надо довадить до кипения-то нельзя выливать горячий желантин сразу в смесь-свернется... надо что би смесь была комнатной температуры,а желантин немного остудить) все тщательно перемешать,залить в форму и в холодильник на 8 часов. основу можно не делать...но для тех ,кто хочет... для основы: пол стакана грецких орехов (можно любых) разбитых в целофановом пакете вместе с пол стакана бизе или бисквита-по желанию (готовое из магазина) до состояния крупной!!!крошки. 2 ложки воды и в заморозку на 10-15 минут. для того,что бы при заливке пирога крошка не смешалась с основной массой, а осталась только основой.
О рецептев сам пирог можно добавить кусочки арахиса-чищеного, конечно.да и сверху посыпать не мешает....
|