Ингридиенты Я беру на глаз, ориентируясь по величине тарелки:
куриное филе, репчастый лук, майонез, свежая морковь, маринованные шампиньоны.
Способ приготовления Куриное филе отварить, нарезать мелкой соломкой, лук нарезать соломкой и замариновать в смеси воды и уксуса, морковь натереть на мелкой тёрке.ИнгридиентыЯ беру на глаз, ориентируясь по величине тарелки:
куриное филе, репчастый лук, майонез, свежая морковь, маринованные шампиньоны.
Способ приготовленияКуриное филе отварить, нарезать мелкой соломкой, лук нарезать соломкой и замариновать в смеси воды и уксуса, морковь натереть на мелкой тёрке.
Выложить слоями имеющиеся продукты:
- куриное мясо;
- лук;
- залить майонезом;
- морковка;
- четвертинки маринованных шампиньонов.
Приятного аппетита!!!
|