Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:32
Главная » 2009 » Июнь » 16 » Салат "Монмартр"
13:32
Салат "Монмартр"
Ингридиенты Я беру на глаз, ориентируясь по величине тарелки: куриное филе, репчастый лук, майонез, свежая морковь, маринованные шампиньоны. Способ приготовления Куриное филе отварить, нарезать мелкой соломкой, лук нарезать соломкой и замариновать в смеси воды и уксуса, морковь натереть на мелкой тёрке.

Ингридиенты

Я беру на глаз, ориентируясь по величине тарелки:
куриное филе, репчастый лук, майонез, свежая морковь, маринованные шампиньоны.

Способ приготовления

Куриное филе отварить, нарезать мелкой соломкой, лук нарезать соломкой и замариновать в смеси воды и уксуса, морковь натереть на мелкой тёрке.
Выложить слоями имеющиеся продукты:
- куриное мясо;
- лук;
- залить майонезом;
- морковка;
- четвертинки маринованных шампиньонов.
Приятного аппетита!!!
Категория: Салаты | Просмотров: 424 | Добавил: anton | Теги: Другие салаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0