Ингридиенты 3 свежих огурца
2 авокадо
для соуса-заправки:
200 гр. сметаны
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла (только не оливкового)
2 подавленного зубочка чеснока
2 ст.Ингридиенты3 свежих огурца 2 авокадо для соуса-заправки: 200 гр. сметаны 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. растительного масла (только не оливкового) 2 подавленного зубочка чеснока 2 ст. л. петрушки 2 ст. л. мяты 2 ст. л. лука-ирит (шнит-лука) 1 небольшая красная луковица перец соль
Способ приготовленияАвокадо и огурцы нарезать кубиками. Зелень и лук мелко нарезать. Добавить сметану, майонез, масло и чеснок. Взбить блендером. посолить и поперчить. Заправить салат, дать немного настояться и наслаждаться. Салат кажется простеньким, но очень вкусный!
О рецептеМоя Оля оказывала помощь больному с "Альцгеймером" и раззнакомилась с его женой Пниной-отличной кулинаркой это рецепт от неё. Сезон отпусков в разгаре. Как экономно съездить в отпуск? Осуществи мечту о ярком, интересном отдыхе и при этом сэкономь.
|