Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:42
Главная » 2009 » Сентябрь » 02
Ингридиенты Тесто: 150 г ржаной муки 150 г пшеничной муки 30 г свежих дрожжей 125 мл тёплой воды 1 ч. л. сахара 5 ч. л. мёда соль Начинка: 2 Моцареллы 2 красных луковки 4 стол. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 414 | Добавил: anton | Дата: 02.09.2009

Ингридиенты 200 гр сливочного маргарина 100 гр сахара 4 желтка 1 ст.л. разрыхлителя 600 гр муки 100 гр персикового конфитюра или варенья 1-2 больших персика 4 белка 150 гр сахара Способ приготовления Маргарин комнатной температуры растереть с желтками, сахаром, добавить просеянной муки и разрыхлителя, руками замесить тесто, разделить его на две равные части. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 430 | Добавил: anton | Дата: 02.09.2009