Ингридиенты 1. Говядина духовая 500 г
2. Горчица 1 ст.л
3. Майонез 0.5 ст.л
4. фольга
Способ приготовления Говядину духовую (можно взять обычную и порезать крупными кусками) посыпать солью и специями и обмазать смесью горчицы и майонеза, оставить часа на 1.
... Читать дальше »
Ингридиенты на форму 24 см: 200 маргарина
200 творога
2 стакана муки
500 г яблок
100 г брусники
1 пакетик ванильного крема без варки(подойдет и ванильный пудинг, не требующий термической обработки)
200 мл яблочного сока
1/2 ч л корицы
50 сахарной пудры
20 г сливочного масла
Способ приготовления В процессоре или комбайне с насадкой-нож измельчаем маргарин с мукой в крошку, не выключая, добавляем творог.
... Читать дальше »
Ингридиенты 3 свежих огурца
2 авокадо
для соуса-заправки:
200 гр. сметаны
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла (только не оливкового)
2 подавленного зубочка чеснока
2 ст.
... Читать дальше »