Ингридиенты говяжий язык
коренья
для приправы:
1/2 ч.л черного перца
3-4 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
1 ст.ложка соли
немного сахара
немного лимонной кислоты
Способ приготовления Язык помыть и натереть приправой (измельченный лавр,молотый перец, толченый чеснок,соль,сахар и лим.Ингридиентыговяжий язык
коренья
для приправы:
1/2 ч.л черного перца
3-4 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
1 ст.ложка соли
немного сахара
немного лимонной кислоты
Способ приготовленияЯзык помыть и натереть приправой (измельченный лавр,молотый перец, толченый чеснок,соль,сахар и лим.кислота)Положить в посуду и придавить легким грузом,оставить в холодильнике на 10-12 часов.Затем варить его в воде с кореньями в течении 2-3 часов.Готовый язык окунуть в холодную воду и быстро снять кожу.Нарезать ломтиками.Можно подавать с хреновым соусом.)))
|