Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:28
Главная » 2009 » Март » 13 » "Шарики" мясные.
13:33
"Шарики" мясные.
Ингридиенты 1кг. фарш (у меня свинной) 2шт. лук(большие) 1-2з.чеснок 250гр.рис 2шт.яйцо соль,перец Соус 2б.(400гр.) сметана 100гр. майонез 4ст.л. кетчупа 500мл.бульена(вода) маленький кусочек слив.

Ингридиенты

1кг. фарш (у меня свинной)
2шт. лук(большие)
1-2з.чеснок
250гр.рис
2шт.яйцо
соль ,перец
Соус
2б.(400гр.) сметана
100гр. майонез
4ст.л. кетчупа
500мл.бульена(вода)
маленький кусочек слив.масла.

Способ приготовления

Фарш + лук мелко порезанный + чеснок(на чеснокодавке) + соль,перец + яйца + рис(немного отваренный).
Все хорошо перемешать,сделать "шарики".
Форму смазать слив маслом (можно масло порезать маленькими кусочками и положить на дно формы)и выложить "шарики".
Соус
Смешать хорошо сметану+кетчуп+майонез+бульен.
Заливаем "шарики" соусом,если "шарики" не закрыты соусом,добавить бульен(вода)
В духовку при 200гр. 1 час
Гарнир-картофельное пюре.

О рецепте

Чем мне нравится этот рецент так тем что все сделал ,поставил в духовку и свабоден.....
Категория: Основные блюда | Просмотров: 373 | Добавил: anton | Теги: Другие основные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0