Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:34
Главная » 2009 » Июнь » 29 » "СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для второго"
13:32
"СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для второго"
Ингридиенты 600 гр. капусты 2 морковки мясо-колбасные изделия (я делала с обжаренным фаршем,окороком и грудинкой) растительное масло приправа "Вегета" кипячёная вода Способ приготовления Это блюдо мне готовила ещё в детстве моя бабушка.

Ингридиенты

600 гр. капусты
2 морковки
мясо-колбасные изделия (я делала с обжаренным фаршем,окороком и грудинкой)
растительное масло
приправа "Вегета"
кипячёная вода

Способ приготовления

Это блюдо мне готовила ещё в детстве моя бабушка.
Мне оно нравится потому,что соляночка получается сладковатого вкуса,хотя ни грамма сахара добавлять не нужно.
Итак,всё просто.
Натираем морковочку на крупной тёрке.
Мяско и колбаску режем на кубики.
Капусту шинкуем тоненькой соломкой.
На растительном масле обжариваем минут пять морковочку и добавляем к ней колбаску-мяско.Ещё немного обжариваем.
Добавляем капустку,посыпаем приправкой,наливаем 100 мл. кипятка,накрываем крышкой и томим на небольшом огне.
Обязательно перемешивать.
Водичку подливать по мере необходимости.
Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно,достаточно на долнышке.
Соляночка готова,как только капустка станет мягкой.

О рецепте

Буду рада,если кому-то пригодится мой рецепт.
Категория: Основные блюда | Просмотров: 327 | Добавил: anton | Теги: Другие основные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0