Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:28
Главная » 2009 » Июль » 11 » СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе
13:33
СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе
Ингридиенты фарш свиной и говяжий в равных частях -500гр. сухари /крошка/-70гр. чеснок - 3 крупных зубка тмин молотый- 1/4 чайной ложки. перец.соль по вкусу.мука для панировки.

Ингридиенты

фарш свиной и говяжий в равных частях -500гр.
сухари /крошка/-70гр.
чеснок - 3 крупных зубка
тмин молотый- 1/4 чайной ложки.
перец.соль по вкусу.мука для панировки.
для соуса:
вино красное 1/2 стакана.
1 ст.л. томатной пасты.
3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.

Способ приготовления

приготовить фарш с сухарями.чесноком и тмином.посолить и поперчить. воды не добавлять .фарш должен быть крутым.
разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски.
хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
выбрать из сковороды.налить в нее вино+томатную пасту+помидоры.все хорошо обжарить на небольшом огне.положить судзукакья и проварить.помешивая.чтобы не подгорели.приблизительно 15 мин.
соус должен хорошо увариться.Кали орекси! ох. приятного аппетита!

О рецепте

чеснок я тру на крупную тёрку. мне так больше нравится.а вообще. греки рекомендуют хорошо размять его вилкой.Вкусно!
Категория: Основные блюда | Просмотров: 369 | Добавил: anton | Теги: Блюда из рубленого мяса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0