Ингридиенты 160 г хлеба,
40 г сливочного масла,
1 яйцо,
40 г майонеза,
моркови,
красных помидоров или сладкого маринованного перца,
10 г зеленого лука,
4 листика петрушки.Ингридиенты160 г хлеба,
40 г сливочного масла,
1 яйцо,
40 г майонеза,
моркови,
красных помидоров или сладкого маринованного перца,
10 г зеленого лука,
4 листика петрушки.
Способ приготовленияЛомтики хлеба намазать маслом и положить на них половинки сваренных вкрутую яиц желтками вниз.
Глаза сделать из зеленого лука, нос и рот — из вареной моркови, бороду — из майонеза или натертого на мелкой терке твердого сыра, шапочку — из помидоров или перца.
Подавать бутерброды на блюде, на бумажной салфетке, украсив петрушкой.
|