Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:27
Главная » 2009 » Апрель » 8 » Бутерброды «Дед Мороз»
13:32
Бутерброды «Дед Мороз»
Ингридиенты 160 г хлеба, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г майонеза, моркови, красных помидоров или сладкого маринованного перца, 10 г зеленого лука, 4 листика петрушки.

Ингридиенты

160 г хлеба,
40 г сливочного масла,
1 яйцо,
40 г майонеза,
моркови,
красных помидоров или сладкого маринованного перца,
10 г зеленого лука,
4 листика петрушки.

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать маслом и положить на них половинки сваренных вкрутую яиц желтками вниз.
Глаза сделать из зеленого лука, нос и рот — из вареной моркови, бороду — из майонеза или натертого на мелкой терке твердого сыра, шапочку — из помидоров или перца.
Подавать бутерброды на блюде, на бумажной салфетке, украсив петрушкой.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 504 | Добавил: anton | Теги: Другие холодные закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0