Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:38
Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Кусу
13:32
Кусу
Ингридиенты 200 гр.филе курицы 200 гр.маринованых грибов 100 гр.рисовой лапши 4 яйца 2 помидора 1 пучок петрушки3 ст.л.майонеза. соль по вкусу Листья салата,дольки лимона для украшения.

Ингридиенты

200 гр.филе курицы
200 гр.маринованых грибов
100 гр.рисовой лапши
4 яйца
2 помидора
1 пучок петрушки3 ст.л.майонеза.
соль по вкусу
Листья салата,дольки лимона для украшения.

Способ приготовления

Филе курицы отварить,остудить , нарезать лапшой.
Грибы-ломтиками.
Лапшу отварить .
Яйца отварить и нарезать соломкой белок,а желток раскрошить в отдельную посуду.
Помидоры разрезать пополам,выбрать мякоть и нарезать тонкими дольками.
Петрушку нашинковать мелко.Все ингридиенты смешать,кроме желтков , заправить майонезом ,посолить и перемешать еще раз.Выложить на листья салата ,украсить дольками лимона и присыпать желтками.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 456 | Добавил: anton | Теги: Другие холодные закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0