Ингридиенты 200 гр.филе курицы
200 гр.маринованых грибов
100 гр.рисовой лапши
4 яйца
2 помидора
1 пучок петрушки3 ст.л.майонеза.
соль по вкусу
Листья салата,дольки лимона для украшения.Ингридиенты200 гр.филе курицы
200 гр.маринованых грибов
100 гр.рисовой лапши
4 яйца
2 помидора
1 пучок петрушки3 ст.л.майонеза.
соль по вкусу
Листья салата,дольки лимона для украшения.
Способ приготовленияФиле курицы отварить,остудить , нарезать лапшой.
Грибы-ломтиками.
Лапшу отварить .
Яйца отварить и нарезать соломкой белок,а желток раскрошить в отдельную посуду.
Помидоры разрезать пополам,выбрать мякоть и нарезать тонкими дольками.
Петрушку нашинковать мелко.Все ингридиенты смешать,кроме желтков , заправить майонезом ,посолить и перемешать еще раз.Выложить на листья салата ,украсить дольками лимона и присыпать желтками.
|