Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:37
Главная » 2009 » Май » 28 » "Цивилизованный Сугудай"
13:33
"Цивилизованный Сугудай"
Ингридиенты Рыба свежая (толстолобик(тушка)) — 650 гр. Лук (3 шт.) — 150 гр. Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) — 25 гр. Масо подсолнечное (без запаха) — 100 мл.

Ингридиенты

Рыба свежая (толстолобик(тушка)) — 650 гр.
Лук (3 шт.) — 150 гр.
Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) — 25 гр.
Масо подсолнечное (без запаха) — 100 мл.
Уксус (7%) — 200 мл.
Вода холодная — 300 мл.
Соль
Перец

Способ приготовления

- рыбу почистить, тушку порезать на кусочки толщиной 1 см. (см. пошаговые фотографии), посолить, дать просолиться 2 часа в прохладном месте,смыть соль под водой. - лук порезать полукольцами , залить раствором уксус + вода (100 мл. +100 мл. ), настоять 30 минут , слить маринад
- рыбу пересыпать измельченной зеленью, луком, поперчить залить раствором уксус+подсолнечное масло+холодная вода (100 мл. уксуса+ 100 мл. подсолнечное масло+ 200 мл. вода), мариновать в холодильнике 3 часа
- Готово.
- хранить в холодильнике.

О рецепте

Большое спасибо моей Подруге VEGA за рецепт "Сугудай".
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 782 | Добавил: anton | Теги: Другие холодные закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0