Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:41
Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Фаршированый лук в беконе
13:32
Фаршированый лук в беконе
Ингридиенты Лук крупный 4 шт. Бекон(нарезка) 8 полосок Помидоры вяленые 3-4 шт. Сыр твердый,тертый 70 гр. Сливки 25% 1/2 ст. Масло раст. Соль,перец Зелень Сахар Уксус 9% Способ приготовления Лук почистить,помыть и отрезать 1/4.

Ингридиенты

Лук крупный 4 шт.
Бекон(нарезка) 8 полосок
Помидоры вяленые 3-4 шт.
Сыр твердый,тертый 70 гр.
Сливки 25% 1/2 ст.
Масло раст.
Соль,перец
Зелень
Сахар
Уксус 9%

Способ приготовления

Лук почистить,помыть и отрезать 1/4.Вскипятить воду с уксусом,солью и сахаром(все по вкусу).
Положить луковицы и проварить 5-7 мин.Лук вынуть и дать остыть.
С помощью ложки или ножа вынуть середку из луковиц,оставив "чашечки" и нарезать ее(серединку) очень мелко.Обжарить на раст.масле.
Отложить 4 полоски бекона,остальные мелко нарезать.Добавить к луку и обжарить.В конце обжарки добавить мелконарезанные томаты,зелень и поперчить.
Залить сливками,дать прокипеть и положить сыр.
Наполнить луковые "чашечки"начинкой,обернуть беконом и запечь в духовке 25-30 мин.

О рецепте

Фото мое.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 529 | Добавил: anton | Теги: Из овощей и грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0