Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:30
Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Конвертик из курочки
13:33
Конвертик из курочки
Ингридиенты куриная грудка персик половинка груши кедровые орешки мята апельсин Способ приготовления отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка) хорошо отбить нарезать маленькими кубиками персик и грушу смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой поперчить посолить добавить щепотку цедры апельсина поперчить хорошо посолить выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом обжарить с двух сторон для соуса: поджарить на сливочном масле кусочки персика и груши добавить мяту выжать сок апельсина поперчить посолить взбить в блендере

Ингридиенты

куриная грудка
персик
половинка груши
кедровые орешки
мята
апельсин

Способ приготовления

отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка)
хорошо отбить
нарезать маленькими кубиками персик и грушу
смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой
поперчить посолить
добавить щепотку цедры апельсина
поперчить
хорошо посолить
выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом
обжарить с двух сторон
для соуса:
поджарить на сливочном масле кусочки персика и груши
добавить мяту
выжать сок апельсина
поперчить
посолить
взбить в блендере

Как приготовить самые вкусные и красивые торты.
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1515 | Добавил: anton | Теги: Другие горячие закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0