Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:41
Главная » 2009 » Октябрь » 29
Ингридиенты куриная грудка персик половинка груши кедровые орешки мята апельсин Способ приготовления отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка) хорошо отбить нарезать маленькими кубиками персик и грушу смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой поперчить посолить добавить щепотку цедры апельсина поперчить хорошо посолить выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом обжарить с двух сторон для соуса: поджарить на сливочном масле кусочки персика и груши добавить мяту выжать сок апельсина поперчить посолить взбить в блендере ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1515 | Добавил: anton | Дата: 29.10.2009

Ингридиенты 750 мл. кефира; 150 мл. молока; 400 гр. креветок; 1/2 лимона; горсть грецких орехов; 2 огурца; 2 зубчика чеснока; 2 ст.л. масла оливкового (или масла из грецкого ореха); укроп 5-6 веточек; соль, перец. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 1410 | Добавил: anton | Дата: 29.10.2009