Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:44
Главная » 2009 » Июль » 12 » Овощное карри
13:33
Овощное карри
Ингридиенты 250 гр картофеля, нарезанного кубиками 250 гр. тыквы, анрезанной кубиками 200 гр. цветной капусты, разобрать на соцветия 150 гр. кабачка, нарезанного кружочками и на четвертинки 1 ст.

Ингридиенты

250 гр картофеля, нарезанного кубиками
250 гр. тыквы, анрезанной кубиками
200 гр. цветной капусты, разобрать на соцветия
150 гр. кабачка, нарезанного кружочками и на четвертинки
1 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
3 зубчика чеснока
3 ст.л. порошка карри
400 гр. нарезанных консервированных томатов
1 стакан овощного бульона
150 гр. зеленой стручковой фасоли, нарезанной короткими кусочками
90 гр. натурального йогурта
30 гр. изюма кишмиш

Способ приготовления

Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения. Положите картофель и тыкву,варите 6 минут, затем выньте из кастрюли. Положите в кастрюлю цветную капусту и кабачок, варите 4 минуты.
Разогрейте оливоковое масло в большой кастрюле, положите лук и чеснок, обжарьте до светло-золотистого цвета.
Добавьте порошок карри, готовьте, помешивая еще 1 минуту. Вылейте томаты вместе с соком и овощной бульон.
Положите в кастрюлю припущенные овощи - картофель, тыкву, цветную капусту, кабачок. Тушите 5 минут, добавьте стручковую фасоль, продолжите приготовление 2-3 минуты или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте йогурт и кишмиш, перемешайте. Тушите 3 минуты, овощной соус должен слегка загустетть. Заправьте солью и перцем по вкусу.
Категория: Гарниры | Просмотров: 451 | Добавил: anton | Теги: Из овощей и грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0