Ингридиенты тесто:
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст. муки
3 ст. кефира (нежирного)
1 ч.л. соды без верха гашенная уксусом
2 ст.л. подсолнечного масла
соль по вкусу
начинка:
творог + изюм
для украшения:
сыр плетенка или как там его правильно называют :-)
Способ приготовления взбить яйца с сахаром, подсолить
добавить кефир, хорошо размешать и добавить муки
постепенно замешивать тесто добавляя муки, чтобы не было комочков
все размешать и добавить оставшейся кефир
чтобы каждый раз не смазывать сковороду, добавить 2 ст.Ингридиентытесто: 2 яйца 2 ст.л. сахара 2 ст. муки 3 ст. кефира (нежирного) 1 ч.л. соды без верха гашенная уксусом 2 ст.л. подсолнечного масла соль по вкусу начинка: творог + изюм для украшения: сыр плетенка или как там его правильно называют :-)
Способ приготовлениявзбить яйца с сахаром, подсолить добавить кефир, хорошо размешать и добавить муки постепенно замешивать тесто добавляя муки, чтобы не было комочков все размешать и добавить оставшейся кефир чтобы каждый раз не смазывать сковороду, добавить 2 ст.л. масла в тесто выпекаем блины на каждый блин кладем в середину начинку, поднимаем вверх края и завязываем их сыром
О рецептечаще вместо творога использую мясо или грибы обжаренные с луком, так так сыр все-таки немного соленый
|