Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:32
Главная » 2009 » Май » 29 » Корзиночки с сыром
13:33
Корзиночки с сыром
Ингридиенты 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г диетического творога, 150 г сливочного масла, 1 щепотка паприки или шафрана, 1 щепотка соли, 50 г копчёной грудинки или ветчины, 60 г сыра, 2 ст.

Ингридиенты

150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г диетического творога, 150 г сливочного масла, 1 щепотка паприки или шафрана, 1 щепотка соли, 50 г копчёной грудинки или ветчины, 60 г сыра , 2 ст. л. сливок, 1 яичный желток, пару веточек укропа.

Способ приготовления

Муку смешать с разрыхлителем, творогом, сливочным маслом, шафраном или паприкой и солью. Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в плёнку и положить на 30 мин в холодильник. Грудинку или ветчину нарезать кубиками и обжарить на сковороде без добавления масла. Дать остыть. Сыр нарезать кубиками, смешать со сливками и яичным желтком. Поперчить. Добавить грудинку или ветчину и мелко рубленный укроп. Нагреть духовку до 200 С. Отложить 1/4 теста. Из оставшегося теста сделать лепёшки и распределить равномерно по дну и бокам формочек для кексов или тарталеток. Наполнить начинкой. Из оставшегося теста сделать тоненькие лепёшки и положить их на начинку, края скреплять не нужно. Выпекать 30 минут.

О рецепте

Очень хорошо к пиву.
Категория: Выпечка | Просмотров: 422 | Добавил: anton | Теги: Другая выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0