Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:46
Главная » 2009 » Апрель » 26 » Соус " КОРОЛЕВСКИЙ"
13:33
Соус " КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингридиенты Арахис очищенный-100 гр. 300 гр. петрушки. 3-4 зубочка чеснока. 100 гр. сыра твёрдых сортов. 300-350 мл. оливкового масла. Красный перец чили 1 шт. Тёртая цедра и сок одного лимона.

Ингридиенты

Арахис очищенный-100 гр.
300 гр. петрушки.
3-4 зубочка чеснока.
100 гр. сыра твёрдых сортов.
300-350 мл. оливкового масла.
Красный перец чили 1 шт.
Тёртая цедра и сок одного лимона.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Арахис обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
Петрушку вымить, обсушить и измельчить.
Чеснок почистить, сыр нарезать кусочками.
Подготовленные продукты измельчить в блендере до однородной массы, добавить масло примерно 200-250 гр. и перемешать.
Перец чили нарезать кусочками и вместе с лимонной цедрой и соком положить в приготовленную массу, посолить и поперчить.
Готовый соус разлить по стерилизованным банкам, долить оставшееся оливковое масло и закрить крышками.
Хранить в холодильнике не больше двух недель.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Другие рецепты | Просмотров: 841 | Добавил: anton | Теги: Другие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0