Ингридиенты 400г капусты,60г ржаного или отрубного хлеба,2-3 яйца,100г лука,2 кислых яблока,1 помидор без шкурки,соль и перец по вкусу.
Способ приготовления Капусту отварить в подсоленной воде,хлеб замочить и отжать,яйца сварить вкрутую.Ингридиенты400г капусты,60г ржаного или отрубного хлеба,2-3 яйца,100г лука,2 кислых яблока,1 помидор без шкурки,соль и перец по вкусу.
Способ приготовленияКапусту отварить в подсоленной воде,хлеб замочить и отжать,яйца сварить вкрутую.Яблоко натереть на терке.Капусту,хлеб,яйца,помидор и лук пропустить через мясорубку,добавить соль и перец,натертое яблоко,перемешать.Подавать с черным хлебом.
|