Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:31
Главная » 2009 » Август » 14 » Форшмак из капусты
13:32
Форшмак из капусты
Ингридиенты 400г капусты,60г ржаного или отрубного хлеба,2-3 яйца,100г лука,2 кислых яблока,1 помидор без шкурки,соль и перец по вкусу. Способ приготовления Капусту отварить в подсоленной воде,хлеб замочить и отжать,яйца сварить вкрутую.

Ингридиенты

400г капусты,60г ржаного или отрубного хлеба,2-3 яйца,100г лука,2 кислых яблока,1 помидор без шкурки,соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Капусту отварить в подсоленной воде,хлеб замочить и отжать,яйца сварить вкрутую.Яблоко натереть на терке.Капусту,хлеб,яйца,помидор и лук пропустить через мясорубку,добавить соль и перец,натертое яблоко,перемешать.Подавать с черным хлебом.
Категория: Другие рецепты | Просмотров: 460 | Добавил: anton | Теги: Другие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0