Ингридиенты 3 яйца
120 гр жидкого меда
400 гр свежей вишни
140 гр сливочного масла
100 гр сахара
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления Выдавить из вишен косточки
Залить вишни жидким медом
Оставить на 30 минут
Яйца растереть с сахаром
Добавить муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло
Последними положить вишни
Аккуратно перемешать
Смазать форму маслом
Вылить в нее тесто
Выпекать при температуре 180 гр примерно 40 минут (до готовности)
Дать остыть, вынуть из формы
Приятного аппетита
Кекс получился влажным, нежным, вишневым))))
О рецепте Посмотреть на Яндекс.
...
Читать дальше »