Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:47
Главная » 2009 » Февраль » 24 » Яичный салат с рукколой
13:33
Яичный салат с рукколой
Ингридиенты яйца - 4 шт., руккола - пучок, укроп - небольшой пучок, йогурт натуральный (обезжиренный) - 3-4 ст.л., горчица сладкая - 1 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л.

Ингридиенты

яйца - 4 шт.,
руккола - пучок,
укроп - небольшой пучок,
йогурт натуральный (обезжиренный) - 3-4 ст.л.,
горчица сладкая - 1 ч.л.,
оливковое масло - 1 ст.л.,
соль,
перец,
семечки подсолничника жареные - горсть,
(или кедровые орешки).

Способ приготовления

Яйца отварить, нарезать, добавить нарезанный укроп.
Делаем заправку (очень вкусная).Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить.Заправить салат, и поставить в холодильник охлаждать на 20 минут.
Рукколу помыть, высушить, нарвать руками, добавить в охлажденный салат, аккуратно перемешать, посыпать семечками и подавать.
Салат получаеться очень нежным. Единственный недостаток - МАЛО! :)

О рецепте

Очень вкусная заправка в этом салате. Просто рекомендую!!!
Категория: Салаты | Просмотров: 328 | Добавил: anton | Теги: С сыром и творогом- яичные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0