Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:32
Главная » 2009 » Февраль » 27 » Пирог из слоёного теста "Улитка"
13:33
Пирог из слоёного теста "Улитка"
Ингридиенты 2 пачки слоeного теста (1 кг. ) 1 стакан сухого риса 5 варeных яиц 500 г фарша (любого) 1 большая луковица 75 г твeрдого сыра 1 сырое яйцо для смазывания растительное масло для смазывания формы немного муки Способ приготовления Приготовить начинки.

Ингридиенты

2 пачки слоeного теста (1 кг. )
1 стакан сухого риса
5 варeных яиц
500 г фарша (любого)
1 большая луковица
75 г твeрдого сыра
1 сырое яйцо для смазывания
растительное масло для смазывания формы
немного муки

Способ приготовления

Приготовить начинки.
Яйца порезать кубиками.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, рис промыть водой.
Соединить рис и яйца, посолить по вкусу.
Мелко порезать луковицу, обжарить еe на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль и обжарить фарш до готовности. Остудить.
Тесто разморозить, на припорошенном мукой столе раскатать тесто в прямоугольный пласт.
На середину положить горкой начинку из риса и яиц, края теста смазать взбитым яйцом и завернуть рулетом.
Тоже самое проделать с другим фаршем.
Взять разъeмную форму, смазать еe растительным маслом, положить первым кругом рулет из яиц и риса, смазать яйцом боковины, положить впритык рулет с мясной начинкой.
Внутренним должен быть рулет с рисом.
Бока всех рулетов смазываем яйцом.
Сверху пирог смазать яйцом и посыпать тeртым сыром.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и поместить форму с пирогом на среднюю решeтку на 45 -60 минут.
Как только сыр сверху зарумянится, накрыть пирог фольгой.
Готовность проверить шпажкой или ножиком.
Категория: Выпечка | Просмотров: 426 | Добавил: anton | Теги: Пицца и несладкие пироги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0