Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:37
Главная » 2008 » Декабрь » 25 » Заправка для салатов и маринад для мясных и рыбных блюд.
13:32
Заправка для салатов и маринад для мясных и рыбных блюд.
Ингридиенты оливковое масло-300мл лук синий-1шт чеснок-1головка петрушки пучок сахар-1ст.л соль-1ч.л сок лимона или уксус-3ст.л орехи любые-80г Способ приготовления Орехи обжарить слегка.

Ингридиенты

оливковое масло-300мл
лук синий-1шт
чеснок-1головка
петрушки пучок
сахар-1ст.л
соль-1ч.л
сок лимона или уксус-3ст.л
орехи любые-80г

Способ приготовления

Орехи обжарить слегка.Все индигриенты сложить в емкость глубокую и размельчить блендором.
Категория: Соусы-дипы-маринады | Просмотров: 314 | Добавил: anton | Теги: Соусы- дипы- маринады | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0