Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:31
Главная » 2009 » Январь » 16 » Мой вариант шарлотки
13:33
Мой вариант шарлотки
Ингридиенты 3 яйца 70 гр. сахара мука 2-3 яблока 100 гр. брусника корица и ванильный сахар Способ приготовления Смешать яйца с сахаром и мукой, тесто должно получится как сметана.

Ингридиенты

3 яйца
70 гр. сахара
мука
2-3 яблока
100 гр. брусника
корица и ванильный сахар

Способ приготовления

Смешать яйца с сахаром и мукой, тесто должно получится как сметана. Поставить в холодильник на 10 мин.
Почистить и порезать яблоки (я кожуру счищаю) положить в форму, посыпать сверху бруснику. Залить тестом, сверху посыпать ванильным сахаром и корицей. Выпекать 30 мин. при 200 гр.
Категория: Выпечка | Просмотров: 367 | Добавил: anton | Теги: Другая выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0