Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:39
Главная » 2009 » Январь » 9 » Торт "Пломбир"
13:33
Торт "Пломбир"
Ингридиенты Тесто: 2 яйца 1 банка сгущёнки 5 ст.л. растительного масла 1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/Backpulver) 1 стакан муки Крем: 600 гр. сливок (30 %) 3 уп.

Ингридиенты

Тесто:
2 яйца
1 банка сгущёнки
5 ст.л. растительного масла
1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/Backpulver)
1 стакан муки
Крем:
600 гр. сливок (30 %)
3 уп. ванилина

Способ приготовления

Уникальность этого торта:
1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать)
2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки)
3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 минут.
4-ое это то , что этот лёгкий в приготовлении и вообще замечательный бисквит вы теперь сможете использовать для любого тортика, как это теперь и я делаю...
На тесто все компоненты просто перемешать.
На пергаментной бумаге (Backpapier) нарисовать круг (по контуру тарелки), а я уже и мишку и цветочек делала...Это по вашему желанию. И по этой форме размазать тесто (не бойтесь - не растечёться). У вас должно получиться 3 коржа .
Печь при 200 С примерно 5-10 минут - каждый корж.
На крем взбить сливки с ванилином.
Кремом промазать между коржами,по бокам и сверху.
Можно так оставить, а можно и посыпать:
какао
или орехами
или крошками (обрезанных с краёв)
кокосовой стружкой
Я ещё украсила мастикой и айсингом.

О рецепте

Рецепты мастики и айсинга есть уже здесь на сайте.Торт можно приготовить и в день подачи на стол, но если вы сделаете с вечера, то он будет ещё нежнее.Тортик получаеться очень нежным,а вкус похож на пломбир (здесь мало сахара и жира).Примечание:Если вы достали корж из духовки и он жестковат (это не всегда, просто его очень легко пережарить) - не пугайтесь, когда он постоит с кремом ,то сами увидите как он тает во рту...www.gifzona.ru Лучшие оценки!
Категория: Выпечка | Просмотров: 760 | Добавил: anton | Теги: Другая выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0