Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:42
Главная » 2009 » Март » 15 » Торт "Вишнево-шоколадно-ореховый"
13:32
Торт "Вишнево-шоколадно-ореховый"
Ингридиенты Тесто: Яйца 3 Мед 0,5 стакана Сахар 1 стакан Маргарин или масло 100 г. Крахмал 3 ст. ложки Сметана 0,5 стакана Сода гашенная в уксусе Мука чтоб тесто как на оладьи было Крем: Шок.

Ингридиенты

Тесто:
Яйца 3
Мед 0,5 стакана
Сахар 1 стакан
Маргарин или масло 100 г.
Крахмал 3 ст. ложки
Сметана 0,5 стакана
Сода гашенная в уксусе
Мука чтоб тесто как на оладьи было
Крем:
Шок. паста 1 банка
Сгущенное молоко 1 банка
Слив. масло 200г.
Грецкий орех
Вишня свежемороженая

Способ приготовления

Растопить мед с сахаром и маргарином (маслом), немного остудить добавить яйца, сметану крахмал все перемешать муку, чтоб тесто получилось как на оладьи и соду с уксусом. Выпечь 3 коржа, в среднем на один корж выходило 25-30 минут.
Крем: взбить масло добавить сгущенное молоко (можно отложить ложки три для украшения) добавить шоколадную пасту взбить отложить крем для смазки на один корж добавить в него орехи. На первый корж наносим крем сверху вишню не много, сверху корж просто кремом смазать на третий крем с орехами и украсить, как хотите.

О рецепте

Понравился всем, делаю часто.Только украшать еще не научилась
Категория: Выпечка | Просмотров: 303 | Добавил: anton | Теги: Другая выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0