Ингридиенты На 3 кг баклажанов:
1кг моркови,100гр чеснока,по 2-3 горошины перца и по 1 лавровому листу на банку,соль,растительное масло для жарения.
Рассол:на 1 л воды:1 ст.ИнгридиентыНа 3 кг баклажанов:
1кг моркови,100гр чеснока,по 2-3 горошины перца и по 1 лавровому листу на банку,соль,растительное масло для жарения.
Рассол:на 1 л воды:1 ст.л. 6%уксуса(я брала 9%),30гр соли.
Способ приготовленияБаклажаны нарезать брусочками,посолить и оставить на час.Затем промыть,немного отжать и пожарить на растит.масле.
Морковку порезать кружочками и тоже обжарить.
Чеснок порезать тонкими полосками.
В банку уладывать слоями:баклажаны,морковка,чеснок...Положить в каждую банку перец и лавровый лист. Затем залить кипящим рассолом.
Стерилизовать литровые банки 15-20 минут. http://bestmenu.ru
|