Приветствую Вас Гость | RSS

Моё меню

Суббота, 21.09.2024, 00:46
Главная » 2009 » Октябрь » 10 » Закуска из баклажанов и моркови.
13:33
Закуска из баклажанов и моркови.
Ингридиенты На 3 кг баклажанов: 1кг моркови,100гр чеснока,по 2-3 горошины перца и по 1 лавровому листу на банку,соль,растительное масло для жарения. Рассол:на 1 л воды:1 ст.

Ингридиенты

На 3 кг баклажанов:
1кг моркови,100гр чеснока,по 2-3 горошины перца и по 1 лавровому листу на банку,соль,растительное масло для жарения.
Рассол:на 1 л воды:1 ст.л. 6%уксуса(я брала 9%),30гр соли.

Способ приготовления

Баклажаны нарезать брусочками,посолить и оставить на час.Затем промыть,немного отжать и пожарить на растит.масле.
Морковку порезать кружочками и тоже обжарить.
Чеснок порезать тонкими полосками.
В банку уладывать слоями:баклажаны,морковка,чеснок...Положить в каждую банку перец и лавровый лист. Затем залить кипящим рассолом.
Стерилизовать литровые банки 15-20 минут.
http://bestmenu.ru
Категория: Консервируем сами | Просмотров: 541 | Добавил: anton | Теги: Другие заготовки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0